Il ristorante del nostro Hotel è disponibile anche per Matrimoni, Eventi, Banqueting e Catering.
Il ristorante l’Ulivo dispone di un ambiente elegante e raffinato per ricevere i propri ospiti: fino ad 800 coperti in diverse sale. E’ l’ideale per ricevimenti e cerimonie di ogni genere e tipo: matrimoni, comunioni, battesimi, compleanni ed ogni genere di ricorrenza.
Gli chef propongono piatti per ogni gusto e preferenza: dalla cucina tipica regionale, ai piatti vegetariani, vegani e dietetici. Inoltre l’Ulivo dispone anche di un rinomato servizio di catering per organizzare eventi anche in altre locations.
E’ possibile organizzare cerimonie nelle meravigliose sale e terrazze, dalle quali si può godere di un panorama sconfinato e mozzafiato, oppure nel parco di Ulivi secolari, a bordo piscina.
La tradizione gastronomica irpina è presentata in tantissime ricette e proposte culinarie del nostro ristorante. Questa tradizione vanta una cucina che si avvale dei prodotti della terra più autentici e genuini, spesso sposati ad ottimi vini locali come l’Aglianico di Taurasi, il Fiano di Avellino ed il Greco di Tufo.
Nella zona del mirabellano è presente il vitigno Aglianico che produce un vino dal persistente color rubino e dal sapore intenso. Nella zona sono presenti colture di olivi la cui qualità varia dal Ravece dal giusto piccante al Ogliarola gusto delicato ma deciso. Tra i primi piatti spiccano i cicatielli col pulieio, cavatelli fatti a mano conditi con passata di pomodoro e puleggio, fusilli, orecchiette e lajne, di solito condite con sugo di carne, verdura o legumi. Tipica ricetta mirabellano è il mugliatiello realizzato con interiora di agnello condito con aglio e prezzemolo, il tutto assemblato con l’intestino dell’animale, ottimo da consumarsi al sugo o alla brace.
Richiedi informazioni
"*" indica i campi obbligatori